Держи штурвал, держи!

Не надо трудно жить! -
душе положен отдых
от мелочных забот
и давок городских...
Держи штурвал, держи!
Ходи в штиблетах модных,
бросай тоску за борт
и смейся по людски!

Заточены ножи
в слезливых сериалах,
а мы всегда не в такт,
вне счастья на века,
Держи штурвал, держи!
сквозь буйство нереала...
Хотя бы просто так -
жизнь ценит простака...


Рецензии