Слышу, слышу перезвон

Где ты милый Батька Дон?
Слышу ,слышу перезвон ...
Золотые купола ,да ре - ка
Зовет меня... Ро - ди - на

Я пока ,что в далике...
А хочу я жить в Москве
Разгребу свои дела -
А потом рвану - сюда...

Так ,что милый принимай
И какая есть встречай...
Да с дороги не забудь - про чай
А пока,что не скучай...не скучай

Где ты милый Батька Дон?
Слышу ,слышу перезвон ...
Золотые купола ,да ре - ка
Зовет меня... Ро - ди - на


Рецензии