Нам никогда не забыть...

Нам никогда не забыть этих грез,
Только проститься - нет боли и слез,
Хочешь остаться - забудь навсегда:
Слышится в сумраке робкое Да.
Плакала ночью, в далекой глуши,
Жизнь потерялась - искать не спеши,
Каплей холодной с ресницы ее:
Видно начало - не видно краев.
Любишь ли сильно, жизнь ли отдашь
За вдохновенье, за лучший мираж.


Рецензии