Её больше нет

«Мы играли с ней в детстве в прятки,
Я знаю, красный - её любимый цвет.
Помню, постоянно наступала мне на пятки.
Нет. Не знал, что её больше нет.»

«Познакомились где-то в классе девятом.
Нам обоим тогда было по 15 лет.
За нее подрался со своим старшим братом.
Нет. Не знал, что её больше нет.»

«Я увидел её на море.
Пару раз встречали вместе рассвет.
Как-то даже признание писал ей на заборе.
Нет. Не знал, что её больше нет.»

«Мы никогда не видели друг друга.
Она шла босиком. Я шепнул ей «Привет»...
Устало улыбнулась, не проронила ни звука.
Нет. Я не знал, что её больше нет...»


Рецензии
....за душу берёт..так тонко..и так много смысла.спасибо

Ядвига Квит   31.10.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что оценили.

Более Белая Боль   31.10.2010 18:48   Заявить о нарушении