Ветка

Ты ветку поднял и домой принес.
В её изгибах женщину я разглядела -
Вот плечи, руки, грудь, копна волос -
В твоих руках та ветка заблестела.
И в статуэтку смог её ты превратить...
И я, как веточка, надломлена была,
Но лишь в твоих руках я ожила,
Как ожила засохшей ветви нить,
Которая тепло твоей руки впитать сумела,
Ты - автор мой,
И мне легко тепло твоей души хранить.


Рецензии