мокрые ресницы снега

мокрые ресницы снега
танцевали над рекою
это мы с тобой
на обложке книги
нарисованы тушью

мокрые ресницы снега
и колпак зонта
закрыл переходы
мы идем
в неположенном месте

мокрые ресницы снега
шапочка смешная
капуччино
и улыбка мраморной колонны
так приветлива

мокрые ресницы снега
мне тепло
в твоих перчатках
любопытно как ворона
смотрит горделиво


Рецензии