Осень

Осенняя пора... сырая непогода...
стучит по крыше дождь и навевает грусть
сегодня ты одна...и тихо у порога...
неспешный бег часов, томление душ...

как хочется убить... убить нипониманье...
под мокрый шелест листьев осыпающихся крон
тяжелый разговор... немое расставанье...
как хочется забыться долгим тяжким сном...


Рецензии