Юрист

Чувств водопад юриста не влечёт -
На абсолютную апатию расчёт.
Импульс души излишний, неподвластный,
По Цицерону он для разума опасный,
Он сильный, стойкий. Узнаёте? Это страсть.
Считают, что греховно в неё впасть.
Но! Насладиться жизнью более других
Способен тот, кого волнуют страсти. Псих?
Да нет же, нет! Юристы тоже люди.
И адвокаты, и помощники, и судьи…

Неужто без эмоций мы умней?!
Ничто великое не совершалось без страстей!!!

08.10.2010


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/08/12/5746 я тоже пишу на эту тему!как вам?

Тим Стеллар   28.12.2010 21:26     Заявить о нарушении