знаешь?

                А, девушке с невыносимо длинными летними волосами...

назови меня тем,кем знаешь,... в холоде
или в любви... успеть догнать, обнять...
и расстаться_________________святыми чтобы остаться...
в утро меня позови,
в те туманы - что обнимают,
__________________принимают таким,
какой ты есть... Есть?
быть, окунуться,... влажность...
это ли сердца важность?
вижу глаза твоих слёз,
грёз... таких непомерно нежных,
может быть дерзких, безбрежных,
фантазий недавний шум,
твой ум нигде и никак не подскажет,
шёпотом трудных скважин,
разбей одинокость систем,
тем, тем? тем!
чем были мы в детстве,
продажной невесте - нас не узнать,
___________поутру________________
мы боролись - верили - были потеряны,
теперь я верю - один не умру,
Ты - подружилась с Богом,
взглядом________________ необычно широким,
невероятно глубоким...
[странно... я не видел как ты улыбаешься]
тем более как смеёшься... как летаешь ты...
[ветер и воздух уже на сносях]
в небесах отдыхаешь ты,
каешься?
проклинаешь меня?
знаешь,
я как и прежде люблю...

21.06.10


Рецензии
Красиво получилось. )))

Елена Бессонова   08.10.2010 13:22     Заявить о нарушении
Юр, строка вступления - классное название стиша. "Девушке с невыносимо длинными летними волосами"


Елена Бессонова   08.10.2010 13:24   Заявить о нарушении
Георгий -
Очень красивое стихотворение. Уносит куда-то ввысь, здорово.
Концовка чуть-чуть послабее (ну, начало гениальное, а концовка просто хорошая). Мож доработаешь? Поиграйся с вариантами, если будет вдохновение - ибо ну уж очень красиво!!!

Юрий Борщ   08.10.2010 23:23   Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ... ЗА ВАШЕ ТЕПЛО... дорабатывать редко умею=)
ДО ВСТРЕЧИ.Ю.

Георгий Троицкий   30.11.2010 20:11   Заявить о нарушении