Fatum

Имею право сорваться,
И закричать что мне больно
Никто меня не услышит,
Я времени жалкий невольник.

Имею право забыться,
Покров приличий сорвать
Опасность -  любовницу рока,
В огненный рот целовать.

Восстать я имею право...
Но смерти холодный расчёт
Свинцом девятимиллиметровым,
К порядку меня призовёт.


Рецензии