Вундеркинд

Все считают, что продвинут
И талантлив он не в меру.
И его охотно примут
В клуб к себе миллионеры.

Будет ездить на Роллс-Ройсе,
Станет спонсором Бернанке
И возглавит список в "Форбсе"
Через собственные банки.

Третий день, как из роддома,
А уже решил серьёзно
Планы в мире незнакомом
Строить выше грандиозных.

Много ест, не спит ночами,
Нагло просится на руки,
Не даёт покоя маме,
Папу просто нанял в слуги.

В рамках маленькой квартиры
Строй сменил на феодальный.
Точно метит в командиры
Своей жизни гениальной.


Рецензии
Вспомнилось /из "Новостей"/Один британский богач заявил,что только богатые люди умные.Но,когда ему задали журналисты три простеньких вопроса-он не мог ответить ни на один.так что можно воображать себе сколько угодно,пока за это платишь деньги.

Ирина Давыдова 4   09.12.2013 21:07     Заявить о нарушении