Не отпускай меня, прошу...

Не отпускай меня, прошу, любимый,
Туда где все проглотит злая тьма.
Чудесен каждый миг тобой даримый,
Я не хочу, чтобы пришла зима.

Прижми к груди, услышу сердца ровный стук,
Спокойно станет сразу нам двоим.
В твоих глазах тону, избавившись от мук.
Я буду лишь твоей, а ты моим.

Я расскажу тебе все тайны и секреты,
И мне не важно как ты раньше жил.
Найдем на многое вдвоем с тобой ответы
И все что хочешь, вместе совершим.

Мы знаем цену счастья и свободы,
Все заплатили мы с тобой сполна,
За те бесцельно прожитые годы,
Судьба любить друг друга нам дала.


Рецензии