Как хочется с тобою в вечность...

Тебя о многом не прошу…
Ты просто подари мне вечность.
Тобой одним лишь я дышу,
Ответ приму как неизбежность.

Фатальны друг для друга мы,
И это чувства обнажает.
Я так боюсь что мои сны
В реальность время расплавляет.

Ты не вини себя во всем,
Тебе я счастье предсказала.
Не буду я вторым крылом,
Ты все равно не мой, я знала.

Простой есть выход - знаю я,
Но это было бы нечестно.
Дам шанс, себя во всем виня,
Другой, чье имя неизвестно.

Меня не забывай, прошу.
Как хочется с тобою в вечность.
Тобой по-прежнему дышу,
Любовь моя и страсти нежность.


Рецензии