Шустрому Савику...

Шустрый Савик, не таскай на эфиры разных тягнибоков...
Не пиарь для рейтинга неофашистов и последышей убийц...
"По делам воздастся всем...", - говорил Господь когда-то...
Покайся... Упади пред образом ЕГО ты лучше на земь ниц...


Рецензии