Ода розе...

Казалось бы , чем ещё может нас удивить, очаровать
Природа осенью прекрасной, когда уже настал октябрь...
Чудесны розы... Так прелестны её бутоны, лепестки...
И аромат благоуханный подарит нам чуть-чуть любви...


Рецензии