Случайно забежав на огонёк...

Случайно забежав на  огонёк,
Пригрелся у включённого камина.
Какая разница, что путь мой был далёк,
А может, короток. Но там же холодина!

Народ спокойно пробует житьё.
Здесь урожай, поломки, перевозки.
Вдруг кто-то хамовато бросил – Ну, бабьё!
И тут же стал героем русской сказки.

Мне дела нет до них, им до меня.
С улыбкой принесли стаканчик чая.
А за окном почти уже зима.
Я буду скоро. Не волнуйся, дорогая.


Рецензии