***

     Год пролетел,как будто день один,
     и снова все наполнилось весною,
     и снова я смотрю,смотрю в окно,
     в ту сторону,где счастлив был с тобою.

     И снова тот апрель в душе моей,
     ночами будит,не дает покоя,
     а все что было после-мишура,
     от холодов зимы до ялтинского зноя.

     Читал я где-то-наша жизнь спираль,
     и вернется на свои начала,
     и снова будут слышатся слова,
     что на Васильевском ты мне тогда сказала.

     И снова будет сердце замирать,
     томительные дни,часы считая,
     по набережной буду я шагать,
     букет цветов от ветра сберегая.

                1999-2000г.


Рецензии