Гостья

   Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

 
Пёстрым   ковром   листья   летят,  падают,
Голову   мне   ветер   вскружил   памятью...
Дождь   за   окном   песню   запел   нежную
Песню   любви,  песню   моей   надежды.

                Припев :

              Осень,  осень,  осень,
              Мы   тебя   попросим,
              Мы   тебя   попросим,   
              Будь   добрее, Осень!


Нам   не   уйти,  не   убежать,  не  спрятаться,
Не   разорвать   грусти   осенней   платьице.
Двери   открой,   Осень   впусти,  радуйся,
В   танце   ночном   нас   закружи   сладостном!


                Припев :

            ____________________

               8 сентября 1992 года,
                Москва

               


Рецензии