СОН

 

  вдохновил  http://www.stihi.ru/2010/09/02/7815

                Юрий ШОХЕТАС
           АДМИРАЛ

Этой ночью во сне я кричал,
Нарушал тишину и покой.
Мне приснилось, что я адмирал,
Что веду я флотилию в бой.

Вижу справа по борту корвет,
Грохот пушек и дым над водой.
Я сжимаю в руке пистолет,
Мы вернёмся с победой домой!

А вокруг продолжается бой,
В правый борт угодило ядро,
Меня с палубы смыло волной,
Мой корабль уходит на дно.

Океан мне объятья раскрыл,
Будет пухом вода,не земля,
И тогда я спокойно поплыл,
Шум волны успокоил меня.

Я проснулся, на лбу липкий пот.
Капель звон слышу резкий в ночи,
Щипет ноздри и горло дерёт
Отвратительный запах мочи.

               ***

              СОН



       Что-то было со мной... твою мать...
Лег я спать, знал - предвидится бой
И, поэтому, блин, под кровать
Запихнул этот самый, ночной…

Очень жаль адмиральский мундир,
В нем я лег – было снять западлО
И еще, для придания сил,
Кортик бесом вцепился в ребро.

Снится мне, что я ранен уже
Что от кортика лишь ремешок,
Я на мостике, блин, в ниглиже
И смотрю не в бинокль, а в горшок.

На меня ядра целит праща,
Обнаглел неприятельский жлоб,
То, наверное, просто моча
Из горшка мне ударила в лоб.

А на утро разжалован стал
На жену я боялся взглянуть
«Ну, какой из тебя адмирал?
На кадета… тянуть и тянуть…


Рецензии
Да-а… написал, так написал, этот самый адмирал…
А теперь он кто? Кадет! Насмешил весь интернет!

Николай Ватулин   31.10.2011 21:19     Заявить о нарушении
Я уже не рада была, что написала - "ЭТО"! Юрий перестал со мной общаться, видать обиделся... А вообще он классный юморист, причем "издевается" над самим собой!!! Концовки его стихов подобны взорвавшейся бомбе, не хочешь, а рот растянется до ушей!!!

Дева Тумана   31.10.2011 21:27   Заявить о нарушении
Странно... на что тут обижаться? Он своего ЛГ сам таким сделал.
Галина, у Вас классно анекдоты в стихах получаются!

Николай Ватулин   31.10.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.