Где-то на полпути...

Где-то на полпути
Между тобой и счастьем
Я остаюсь... Прости...
Венами по запястьям
Спутались все дороги.
А виноваты - боги,
Демоны, мы отчасти...
Я остаюсь... Прости...
Между тобой и счастьем
Где-то на полпути.

Где-то на полпути
Между тобой и болью
Я не смогла уйти.
Раны присыпав солью...
В рваные клочья душу...
Видела - будет хуже.
Знала - не быть с тобою.
Но не смогла уйти
Между тобой и болью
Где-то на полпути.

Где-то на полпути
Между тобой и мною -
Прошлое. Отпусти.
Преданная тобою...
Преданная тебе же...
Где-то на грани... Между...
С тем, что звала любовью,
Я остаюсь... Прости...
Между тобой и мною
Где-то на полпути...


8 октября 2010 года


Рецензии
Стихи, трогающие душу...
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   14.01.2011 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо...
С теплом,

Виктория Рабыкина   15.01.2011 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.