Оргией закончился наш корпоратив

Оргией закончился
Наш корпоратив.
В нашем предприятии
Женский коллектив.
Раньше был охранником
Строгим в день из дня.
А теперь в предбаннике
Тискают меня.
Во главе с директором
Женский коллектив
Сделал просто праздником
Свой корпоратив.
Им, конечно, праздники...
Для меня ж беда.
От былой потенции
Даже нет следа.
Как теперь мне, бедному,
Приходить домой?
Там меня с надеждою
Ждет гаремчик мой.
Пусть четыре женушки,
Тоже ж коллектив...
Вдруг и им захочется
В свой корпоратив?
Как мне ситуацию
Эту разрулить?
Эх, теперь - бухгалтерша...

Знать, скандалу быть...


Рецензии