Ладошки

Ладошки, ладошки
Где были? У кошки
Налили кошке молока,
Ее погладили слегка.
Потом пошли к Антошке,
С ним чистили картошку.
Потом дошли до Люды,
Помыли с ней посуду.
Потом ходили к Диме,
С ним ездили в машине.
Потом ходили к Гале,
С ней домик рисовали.
Потом пошли к Егорке,
И с ним катались с горки.
Потом дошли до Светы,
И ели с ней конфеты.
Потом пошли к Даниле,
И рыбу с ним ловили.
Потом ходили к Алле,
Играли на рояле.
Потом ходили к Ване,
И с ним плескались в ванне.
Потом ходили к Кате,
С ней примеряли платье.
Потом ходили к бабушке,
С ней делали оладушки.
Потом кормили гуличку,
Крошили гуле  булочку.
Потом пришли домой,
Помылись мы водой.
Потом мы взяли ложку,
Поели суп немножко.
Потом легли поспать
На чистую кровать.


Рецензии