Я удивлен твоей небрежности

Я удивлен твоей небрежности -
То отшвырнула, то снова позвала.
Мой брат сказал - "Сама себе не адекватна",
Ты знаешь, то же я скажу и про тебя.

Казалось, ты узнала чего хочешь -
Ты захотела дух перевести.
Зачем, скажи, тогда меня разлукой,
Мой друг, решила извести?

Недели три мы просто не встречались -
Не позвонить ни смс,
Сегодня, вдруг, ты меня вспомнила...
Зачем такой мне майонез?

Я может, вдруг, уже остыл к тебе,
Другой я, может, увлечен,
А ты опять мне в сердце зубочисткой тыкаешь,
Зачем такой мне коленкор?

Ты знаешь, я вообще-то думаю,
Что стоит наказать тебя,
Теперь местами поменяемся -
Я ускользаю от тебя.


Рецензии