Дави сильней браток на газ

Пришла весна звенит капель
Да здравствуй моя воля
Гони брателло мерседес
Я срок отбыл-свободен
Я всё поверить не могу
Что вольный я в натуре
Гони лупатого быстрей
Вези меня до дому

Дави сильней браток на газ
Нам светофоров нету
Погода сегодня хороша
Ты не жалей машину
Дави сильней браток на газ
Нет силы больше ждать
Хочу увидеть поскорей
Свою родную мать

Маманя здравствуй вот и я
Я так устал с дороги
Ну как твои скажи дела
Ну как твоё здоровье
Пятнадцать лет я погубил
И вот настала воля
А ну ка батя мне плесни
Столичной нашей что ли

Дави сильней браток на газ
Нам светофоров нету
Погода сегодня хороша
Ты не жалей машину
Дави сильней браток на газ
Гуляй душа на воле
Теперь всё будет хорошо
Теперь я брат в законе

Да изменилась мама жизнь
И старость на пороге
Но кто же знает сколько быть
На этой нам дороге
Господь вершит он знает всё
Лишь надо только верить
И за себя всегда браток
С умей за всё ответить

Дави сильней браток на газ
Нам светофоров нету
Погода сегодня хороша
Ты не жалей машину
Дави сильней браток на газ
Да блатнячок прибавь
Гони лупатого быстрей
А я поймаю кайф


Рецензии