***

Мне хотелось написать -
Я сдержать себя - не в силах.
Может просто заплутал,
Я опять в жизни массивах?
 
Столпы давят на меня,
И не знаю куда деться.
В голове вновь чехарда,
Мысли давят мне на сердце.

Сердце, строки - это я,
Я один против тетради,
Словно с барышней сижу,
В задымленном ресторане.

Я про чувства расскажу,
Пусть поверхностно - намеком,
А перо еще узор,
Оставляет поворотом.

Строчки, буквы, и узоры,
Вся тетрадь в них расцвела,
Значит ли что меня муза,
Вновь вниманием обняла?

Я ее себе представлю,
Как девчонку на плече.
Она шепчет мне на ушко -
Мы смеемся в тишине.


Рецензии