***

Я был пуст как стеклянная банка
Я видел сквозь стены и дно
Въехал в лес за дровами на танке
Вот я пуст как гнилое бревно

Всё вокруг деревянные кольца
Эти снимки рентгена в летах
Это плоскости недобровольца
Что найдёт воскрешенье в углях...


Рецензии