Ода девятке

1.Сверкая боками
цвета "металлик",
проносятся мимо
"кони" из стали.
С решёткой из хрома,
размерами с дом
проносится мимо
загран автопром.

Припев
А я скромно еду в "девятке" своей.
"Девятка" для нас - для обычных людей.
"Девятка" мой компас, "девятка" мой свет.
Уже двадцать лет, и износа ей нет.
"Девятка" мой друг в этом трудном пути,
Надёжнее мне никогда не найти.
"Девятку" свою не отдам никому,
Такая машина нужна самому.

2.В кожаном кресле
себя разместив,
со взглядом собаки
породы "мастиф"
взирают надменно
на наши ряды
водители этой
элитной среды.

Припев

3.Глаза ослепляя
светом "ксенон",
глядят исподлобья
из тёмных окон,
проносятся мимо
в сиянье огней
водители чёрных
железных "коней".

Припев


Рецензии