Оборотень

Кто она - я не знаю,
Но она шепчет в моей голове,
Она - все про меня знает,
Когда я счастлив и когда я в беде.

Она меня никогда не оставит,
Она хранит меня каждый миг.
А когда мой разум засыпает,
Я вижу в дымке ее лик.

Кто она - да, я не знаю,
И отчаялся ее отыскать,
Но каждый раз моя душа замирает,
Когда своей ошибкой заставляю ее страдать.

И поэтому, в девичьи слезы,
Не поверю уже никогда,
Потому что среди вьюг и морозов,
Замерзает она без меня.

Ее сердце - алая роза,
А глаза - отраженье луны в воде,
Руки теплые и нежность перьев,
Укрывают меня в беде.

И когда лик ее вижу,
Словно зверь на цепи к ней лечу,
Утонуть, или, хоть окунуться в любовь ее,
Это все - чего я хочу..


Рецензии