Схема переключения всех схем

Сидели мы за кружкой пива,
Чертили схему бытия:
Чертил мой друг её лениво,
Расчёты вел по ней же я.

Уж были съедены консервы
И, выпив водки из горла,
«Все бабы – стервы, -
Друг воскликнул и раскалился добела, -

Их надо к стенке всех поставить,
Из автомата замочить,
А можно в унитаз отправить
И, как котят слепых, топить!»

«Нет, всех не надо, лишь местами –
Решил я с пива пену сдуть, -
Не всё же время с мужиками,
Ведь надо ж с девкою гульнуть».

«Гульнуть то надо, но бабёнка
Начнёт права потом качать,
Потребует и на ребёнка
Ей алименты выдавать.

А вдруг родиться не мальчишка?
Зачем же мне тогда платить?
Нет, надо бабские интрижки
Из пулемёта замочить».

Сидели мы за кружкой пива,
Чертили схему бытия -
Не находили позитива
У нашего с ним жития.

Ведь доминантой нас давила,
И в каждой схеме нам видна,
По всем контактам выходила
Везде и всюду лишь война.


Рецензии