Новый путь- Путь совершенства!

              Глазами,   встретив   «половинку»,   ты   поймешь,
              Что,  счастье  –  есть,   и   с  ней,
              Душе   покой   ты   обретешь!
              Тогда   все  бури   и   ненастья    прочь   уйдут!
              Спасение   будет  -  здесь,
              Ведь   в    этом    мире -
              для  спасения   души   живут!
              О   ней,  родной,   должны   мы   постоять -
              -  путем   -  « добра»,
              Верстать    "путь  - совершенства»,
              За   тем,   чтоб   горький    путь   земной,
              стал    лествицею    к    Богу,
              И    озарил     души    приход
              Святым    крещением,   -   святою   волею
              Отца   Небесного!
              Тогда  душа   у  Бога  будет  совершенна,
              Когда  любовь  Отца  она  узрит
              Святою  Волею  Его,
              Отца  Небесного!
              Откроет  новый  путь – «Путь – совершенства»!


Рецензии
Салют Валентина!Побывал у вас..Стихи ваши чистые и светлые!Проповедуйте Свет и дальше!Бог вам в помощь!!!Всех всех вам благ!С УВаЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   23.10.2010 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Евгений, за теплые слова и пожелания!
Храни Господь,Вас Евгений,мира,любви,благолепия Вам!

Валентина Масленникова   23.10.2010 14:39   Заявить о нарушении