Успеть до снега...

Успеть до снега.
Листьями - по ветру...
Куда? И есть ли это место, что укроет,
развеет все сомненья, успокоит?
Крылаты мы...
Зачем ещё ресницы,
как не крылами стать однажды птицы?
За ближний лес!
За дальний лес...
Летим же...

И пусть себе снега идут по следу,
и воет от бессилия метель.
А нам в пути с тобой определиться
достанет сил.
И мы найдём, поверь,
куда сумеем всё же притулиться.
Но не теперь.
 
Не надобно об этом... теперь,
когда полёт так голову кружИт.
И листья снизу, сверху, где-то сбоку...
И мы летим подвластны только року,
но он сейчас не ведает о нас...
И только снег догнать уже стремится.
Но мы с тобой не просто листья - пти-цы.
Мы улетим... и прилетим к себе.

             Вдохновение: "Октябрь" (автор Ирек Дин)
             http://www.stihi.ru/2010/10/08/1634
            
 


Рецензии
еще кружиться вдохновения страницам !)))

Кленова Ольга Валентиновна   08.10.2010 13:47     Заявить о нарушении
Да, вдохновение - это чудесно... :)
С нежностью -
Ирина.

Ирина Букреева   09.10.2010 05:05   Заявить о нарушении