Белая ворона

                Седею всё сильней и серебром
                Той седины мой долг судьбе оплачен!...
                И радует одно, что с каждым днём
                Я становлюсь богаче и богаче!...               
                Вадим Константинов.

                Вот надо же!
                И я разбогател,
                чуть одолжил,
                стал белою вороной,
                всю жизнь галдел,
                и до седин дожил,
                а мозг стихами
                кто-то тихо тронул...



 
               


Рецензии
Приветствую тонкую иронию. Спасибо, понравилось.

С теплом. Татьяна

Татьяна Аржакова   24.05.2017 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.