Не держи меня про запас!

Я не понюшка вовсе, не напас,
Держать меня преступно про запас,
Я просто растворюсь кусочком неба,
В глазах твоих безжизненных сейчас,
Как скормленные птицам крошки хлеба
Не станет меня просто, как на раз!
Снегурочкой из девственного снега
Я в слезы уплыву долою с глаз!!!


Рецензии