Тоша

               
                В доме нашем живёт Тоша.
                Посмотри, какой хороший!
                Шёрстка – бархат, длинный ус,
                У кота хороший вкус:

                Рыбка, маслице, сметана….
                Встанет утром очень рано.
                Молочко он любит пить,
                Мышек в подполе ловить.

                Тошу я давно люблю,
                Красный бант ему куплю.
                Расчешу коту усы,
                И сошью ему трусы. 


Рецензии