Сочиняем, где попало...

Сочиняем, где попало…
Там, где мысль находит нас,
В душевой... Под одеялом,
Часто  в предрассветный час…

Порой, на клочках бумаги,
Да на пачках сигарет,
Передряги и зигзаги,
Если вдруг  тетрадки нет…

Не успеешь, не запишешь,
Сложно в память  штрих вместить…
Если  его   не отыщешь,
Будет  сложно стих сложить…

Чего в жизни не бывало,
Муза вдохновляет нас,
Но не знаем, в какой час,
Сочиняем, где попало…


Автор Геннадий  Сивак.
7 октября 2010 года.


Рецензии
У меня тоже самое,сколько порастеряла .

Светлана Казанцева 2   17.10.2010 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.10.2010 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.