Хрестоматия любви

Ты, ты! Только ты, только ты. Ты!
Я!- как зверь тебя чую, запах в воздухе влажном
Языком собираю. Задыхаясь, вдыхаю.
Но ты, ты...Ты об этом не знаешь,
Нет!

Ты! Ты! Ты  меня удивляешь,
Но ты так меня поражаешь!
А я, восхищаясь, теряюсь,
Как брошенный друг!- в подворотнях влюбляюсь,
Но с кем?
Ты, ты! Ты  других обращаешь, в свой мир!- моих грёз, погружаешь.
Зачем?
Ты!- так все веришь тем сказкам, рассказанным  частным порядком,
Но кем?
А я как дурак доверяю бумажкам свои откровенья. Читаю.
Кому?
Ты! Ты! Ты меня восхищаешь, по розовым снам провожаешь.
Куда?
Ты, ты! Ты меня приучаешь к любви и в себе растворяешь.
Зачем?
Ты, ты!- в зеркалах отраженных,  болью сладкой внушенных.
Кому?
Я- для тебя, чужестранного смеха осколок искаженного эха
Как деготь!- из белых берез!- в смолу, переплавленных слез.
И что?
А то!- ты меня удивляешь!
Ты!- так меня поражаешь и взглядом  меня так ласкаешь,
Сжигаешь?
А я, восхищаясь, теряюсь,
Как брошенный друг!- в подворотнях влюбляюсь.
По улицам темным! - ночами слоняюсь.
Ты ждешь?

----------------------------------------
Мы!- сжимаем ладони. C тобой!- в эфемерных контактах,
Но! Как танцует Любовь... на!- обычных пуантах.


8.10.10


Рецензии
Я в восторге!!! Какая экспрессия!!! Сколько чувств, настолько эмоционально!!! О Любви только так! С теплом,Ира

Арина Новгородская   16.12.2010 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина:)! С уважением, Андрей:)))

Андрей Оваско   16.12.2010 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.