Воспоминания

Осенний разорвут туман
Воспоминания о лете.
Пускай иллюзия, обман...
Но хороши минуты эти.

Вновь окунаешься в тепло,
Не зря зовётся лето - красно!
Пусть всё ушло, давно ушло,
Но это было так прекрасно...


Рецензии
Прекрасный стих! Легко,нежно и красиво!

Александр Лапехин   08.10.2010 11:30     Заявить о нарушении