мир предательски жив

Поет не мне больной октябрь в листве чернил.
А мне вдруг снова показалось, что я не жив.
я не люблю тебя, но кто поверит мне

седая нежность плачет из под рваных крыл
не надо жалости, не надо и игры
во мне слова, застыли в тишине

погас огонь на кладбище моих могил
кому кричать, о преданном внутри
октябрь сух в признаниях, а я - в себе

я безвозвратно донельзя остыл
последняя строка, да о любви
пой тот, кто от бессилия не сгорел

кто не в любовниках войны
хромой октябрь умирай скорей
иль залатай, что вскрыл.


Рецензии
Октябрь – мой любимый месяц..
Время прозрачности и очищения.
Вам удалось описать его – по-настоящему живо!!
Я в восторге – спасибо!

С теплом,

Остаточное Явление   08.10.2010 09:58     Заявить о нарушении
Фото, несомненно, в духе!
вместе с вашим творением смотрится идеально..

Остаточное Явление   08.10.2010 10:01   Заявить о нарушении