Полёты пташек - фигуристке Яне Хохловой

Она лежала на траве
В час отдыхашек
И наблюдала в синеве
Полёты пташек.

И с тех небес перепела
Ей подсказали -
Чтобы парили два крыла
В ледовом зале.

И как ей чемпионкой стать.
Достойно злата -
Когда умеешь так летать,
Душой крылата!


Рецензии