Мы в эту жизнь приходим жить

Стихотворение написано со авторстве с моим самым Дорогим и Близким мне человеком Александрой Ильиновой


Мы в эту жизнь приходим жить
и этим чувством дорожить
порой страдая
в обидах, радости беде
мы ищем смысл во всем, везде
чтоб тверже быть
чтоб тверже стать
хотим с нуля не совершать
ошибок прежних и прощать
того кто был не справедлив
все то, что было негатив
но наступаем вновь и вновь
на те же грабли, ведь любовь
преград не видит на пути
и мы готовы к ней идти


Рецензии