***

Здесь редко услышишь нельзя
Слышишь чаще тихонько можно
И тянется за рукою рука
Нагло но осторожно

Здесь каждый приветлив и мил
В затылок дыша тревожно
И если у вас вдруг усилился пыл
То лучше уж быть осторожным...


Рецензии