Одержим?!

Все недостатки вашей подушки,
Лягут апломбом на плечи страны
И ваши прозрачные,нежные ушки,
Как будто не вы куртуазно стройны,

Как будто влюблён по ошибке я в вас,
И мне неугодны поправки сейчас,
Мне неприятны ваши парфюмы,
Но вы совершенны...Я чумный?


Рецензии