Твоя любовь и страсть бесценны!

Посвящение Красоте...)))

«Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это – штиль».
М.Сафир.



О, как прекрасны твои очи,
И как прелестна ликом ты,
Каскад кудрей чернее ночи,
И хмель объятий из мечты,
Под ореолом красоты,
Миг страсти властен и порочен,
Среди обманной суеты!

Ты, как богиня совершенна,
Мечта и праведность в судьбе,
Твоя любовь и страсть бесценны,
Но ты витаешь в чуждом сне,
И средь ночей идёшь ко мне,
Прекрасной Музой наслажденной,
При яви дня, в ночи извне!

О, как прекрасны твои руки,
И как прелестна твоя стать,
Краса, счастливейшие муки,
Мне шлёт, чтоб мог о ней писать,
И строчкой славной прославлять,
Даруя музыкой в мир звуки,
Чтоб красота могла блистать!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии