Кризис

Снова повысились цены намного.
Сколько рабочих пришлось сократить!
Не прибавляют зарплату нисколько.
Как же нам кризис опять пережить?

Нашу Россию как ни пытались,
но никогда не могли победить.
Ну, а продажные шкуры решили,
нам экономику всю развалить.

Встали заводы, нету колхозов,
все производство разрушили враз.
Мы заграницу теперь "поднимаем",
нам дерьмо валят, а мы нефть да газ.

Стало все платным: вузы, больницы,
хоть не лечись, а ложись помирай.
А олигархи, банкиры, бандиты
ездят в Майями, где солнечный рай.

Сколько вам можно себе только хапать?
Мы существуем, а кто-то "живет".
Ну неужели вас совесть не мучит:
стал совсем нищим наш русский народ.

Не доводите нас до греха вы,
дайте работу, чтоб волком не выть.
Всю вы Россию споили, сгубили.
Мы же хотим по нормальному жить.

Русский мужик, что медведь тот в берлоге:
коль расшевелишь, потом уж держись!
Все он разрушит и снова построит,
но это уж будет новая жизнь.

Как ни старайтесь нас изводить вы,
будем мы жить и пока не умрем.
Мы на картошке, капусте и хлебе
не один кризис еще проживем.


Рецензии