24. Где ж ты голубь, синеокоий мой

Где ж ты голубь, синеокоий мой,
В каких краях все летаешь ты,
Мой любимый и самый родной,
Ты разглядишь ли меня с высоты...

Чтобы ноченьки, летние, звездные,
В чистом поле с тобой встречать,
Чтобы вместе зимушку морозную,
В марте нам с тобой провожать...
 
Мой голубь синеокий, прилетай,
Встречи очень я жду с тобой,
Обо мне ты в тиши помечтай,
Возвращайся скорей домой!


Рецензии
Лидия! Что-то всё про синеглазых сегодня читаю. Мне в тему...
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   08.10.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.