24. Любовь без выборное дело

Отклик на стихотворение «Без выбора» (Лана Яснова)

Любовь – без выборное дело:
И если в душе заноза засела,
То все "отчего", "почему" не в счет,
У настоящей любви - есть свой отсчет...

Радость улыбок, и море счастья,
слезы обид, и ночные "ненастья",
горечь потерь и радости встреч,
всем Любовь необходимо беречь...


Рецензии