Орфей

Не бойся Эвридика!
Пусть тени скачут  дико
И за твоей спиной
Звучит зловещий вой.

Покинем прах кварталов,
Задавленных, усталых,
Давно убитых бытом
И в городах забытых.

Мы выбежим из ада
И солнцу будем рады.
Ты не смотри назад.
Не будет нам преград!


Рецензии