Нарисуй мне небо, я тоскую

Я хочу, чтоб ты в меня курила,
Я хочу, чтоб ты в меня дышала,
Я хочу, чтоб много тебя было,
Мне тебя отчайно не хватает

На полу сидеть, обняв за ноги,
Жить с тобою и не быть скитальцем
И с мороза жадно на пороге
Греть своим дыханьем твои пальцы.

Видишь блики осени на лужах
Я устала, я больна мне плохо
Мне так сильно отогреться нужно
От дождей простуженных обсохнуть

Нарисуй мне небо, я желаю
Верить в чудо и имею право,
Потому что я совсем чужая,
Нарисуй и подари в оправе.

Из своих остывших поцелуев,
Из того, что так и не случилось,
Нарисуй мне небо, я тоскую
И хочу, чтоб ты мне чаще снилась.

Разорви на ленты занавески,
В занавесках небо потеряли,
Нарисуй мне на обоях фрески,
Чтоб я по утрам не умирала,

Чтоб я по ночам не задыхалась,
Чтоб я не болела и не ныла,
Я хочу, чтоб ты мне улыбалась,
Я хочу, чтоб ты меня любила!

Я хочу дышать, но так бывает,
Что дышать нет сил и нету смысла,
Время пустотою убивает,
Время знает только дни и числа.

Растворитель веры и надежды,
Сонный яд - рутина и работа,
Я пытаюсь кутаться в одежду,
А хочу, чтоб просто обнял кто то.

Серость стен и чернота проемов,
Город спит, ему ни что не снится,
Я шагну вперед, за край балкона,
Скоро утро, надо торопиться…


Рецензии
Очень понятное и настроение и состояние. Не грусти-прорвёмся!

Галина Садовская 2   17.07.2011 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик) но а вообще я уж не грущу, унынье грех))))))

Лика Гретхен   20.07.2011 21:48   Заявить о нарушении