Любовь с мозгами

Грехом для любви с мозгами
Является невежество.
Как можно любить не зная,
Ведь это приводит в бешенство.

Как можно жить без знания
Простейшей доктрины спасения?
Как можно уйти от желания
Примерить чужое учение?

И учит любовь с мозгами
Как в мире жить по правилам.
Вы школу выбрали сами
Оценки ж она вам проставила.


Рецензии