Упала ваза

Упала ваза,
            на скатерть - цветы…
               В сердце стучит:
                "Поверь и прости!"
                ...Осенний дождь  летит в окно,
                Хочу сказать:
                "Мне всё равно!"
Холодный ветер,
            шторы -  прочь!
                Как будто, хочет мне помочь
                Уйти!
                Чтоб всё 
                скорей забыть...
               И не поверить!
                Но...
                простить…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.